CIDCA
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
ISSN nº1853-5496
Institucional
EL CIDCA
AUTORIDADES
PERSONAL
NOVEDADES
Areas de Investigacion
Alimentos frescos de origen vegetal
Alimentos saludables y especiales
Aprovechamiento de residuos y tratamientos de aguas y efluentes
Biomoleculas alimentarias
Biopolímeros aplicados a la obtención de envases, recubrimientos, películas y encapsulados
Ingeniería de alimentos: propiedades, procesos y productos
Nuevas herramientas para la detección de componentes alimentarios
Usos alimentarios de microorganismos benéficos
TRANSFERENCIA Y SERVICIOS
SERVICIOS TECNOLÓGICOS DE ALTO NIVEL (STAN)
ASESORAMIENTOS Y DESARROLLOS
ACTIVIDAD ACADÉMICA
CURSOS Y SEMINARIOS
MAESTRÍA EN TECNOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS UNLP
TESIS DOCTORALES Y DE MAESTRÍA
PREMIOS
RELACIONES CON LA COMUNIDAD
ACTIVIDADES
DIVULGACIÓN
BIBLIOTECA
Biomoleculas alimentarias
Agregado de valor a biopolímeros y subproductos agroindustriales como ingredientes alimentarios y componentes de materiales eco compatibles
Actividad biológica de moléculas alimentarias
Aplicaciones de biopolímeros bacterianos como ingredientes alimentarios y como vehículo de microorganismos y sustancias bioactivas
Aplicaciones de polímeros similares a elastina
Las plantas como biofábricas de biomoléculas
Propiedades estructurales de proteínas alimentarias
Propiedades funcionales de proteínas alimentarias
Proteínas de soja como alergenos de reactividad cruzada
Recuperación y aprovechamiento de proteínas provenientes de subproductos agroindustriales