CIDCA
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
ISSN nº1853-5496
Institucional
EL CIDCA
AUTORIDADES
PERSONAL
NOVEDADES
Areas de Investigacion
Alimentos frescos de origen vegetal
Alimentos saludables y especiales
Aprovechamiento de residuos y tratamientos de aguas y efluentes
Biomoleculas alimentarias
Biopolímeros aplicados a la obtención de envases, recubrimientos, películas y encapsulados
Ingeniería de alimentos: propiedades, procesos y productos
Nuevas herramientas para la detección de componentes alimentarios
Usos alimentarios de microorganismos benéficos
TRANSFERENCIA Y SERVICIOS
SERVICIOS TECNOLÓGICOS DE ALTO NIVEL (STAN)
ASESORAMIENTOS Y DESARROLLOS
ACTIVIDAD ACADÉMICA
CURSOS Y SEMINARIOS
MAESTRÍA EN TECNOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS UNLP
TESIS DOCTORALES Y DE MAESTRÍA
PREMIOS
RELACIONES CON LA COMUNIDAD
ACTIVIDADES
DIVULGACIÓN
BIBLIOTECA
Aprovechamiento de residuos y tratamientos de aguas y efluentes
Alternativas tecnológicas para el tratamiento de efluentes líquidos
Estudios toxicológicos en cianobacterias y cianotoxinas